蒸し鶏とアボカドの味噌マヨ和え レシピ・作り方

蒸し鶏とアボカドの味噌マヨ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は食べやすく手で裂きます
  2. 2 アボカドは皮をむいて薄切りにします
  3. 3 調味料を混ぜ合わせ 蒸し鶏とアボカドを加えて和えます

きっかけ

アボカドを使いたくて

  • レシピID:1340032254
  • 公開日:2022/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏アボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/07/02 20:14
    蒸し鶏とアボカドの味噌マヨ和え
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る