豚肉と3種の野菜のジンジャーオイスター レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚こま肉と●を入れて和えておきます。
-
2
・ピーマン→短冊切り
・なす→斜めスライス
・キャベツ→ザク切り
にしておきます。 - 3 フライパンにサラダ油をひき1の肉を焼いていきます。
- 4 半分焼けてひっくり返したら2の野菜を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 全体に火が通ったら■を入れて味を馴染ませます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2022/08/02 19:14ナス抜きで作りました!また作ろうと思います!