きのこおろしの汁なしうどん レシピ・作り方

きのこおろしの汁なしうどん
  • 約10分
なな1151
なな1151
温冷 どちらも美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは茹でてザルにあげ器に入れます
  2. 2 油を熱し きのこと油揚げを炒め めんつゆで味付けします
  3. 3 うどんの上に 2と 軽く絞った大根おろし ネギ をのせて ☆めんつゆ( 3倍 濃縮) をかけていただきます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340032089
  • 公開日:2022/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんエリンギまいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る