ゆず胡椒香る~♪そうめんのめかぶ和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
錦糸卵を作ります。
卵に■を混ぜて、フライパンで薄く焼いたら、千切りにしておきます。 -
2
そうめんを茹でます。
表示通り茹でたら、流水でよく冷やしぬめりと水分をよく取ってください。 - 3 ボールに、2と●、めかぶを入れてよく混ぜます。
- 4 お皿に3を乗せ、錦糸卵、小口切りにした青ネギをトッピングしたら完成です!
きっかけ
変わったそうめんを作りたくて。
おいしくなるコツ
そうめんはよく冷やしておくとつるっと喉越しが更に良くなります。めかぶは味付きのものでもそのまま使用します。
- レシピID:1340030492
- 公開日:2021/09/30
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません