じゃがいもとチンゲン菜のスープ レシピ・作り方

じゃがいもとチンゲン菜のスープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンと一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水と具材を 火にかけ 煮ます
  2. 2 具材に 火が通ったら牛乳を加え コンソメ、塩で味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340029783
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープチンゲン菜じゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ri.
    Ri.
    2021/08/21 14:59
    じゃがいもとチンゲン菜のスープ
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る