大きなピーマンの肉詰め照り焼き レシピ・作り方

大きなピーマンの肉詰め照り焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
大きなピーマンを肉詰めにして 食べ応えたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦割りにして種を取り 内側に小麦粉を降ります
  2. 2 ピーマンの内側に ハンバーグの種を詰め 片栗粉を 肉の表面につけます
  3. 3 油を熱し 肉の面を下にして焼き始め 蓋をして 返しながら焼きます
  4. 4 焼けたら火を止め めんつゆを加えて 鍋をゆすって いりつけます
  5. 5 ごまを振って 出来上がりです

きっかけ

大きなピーマンがあったので。

  • レシピID:1340029679
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る