回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
るせっと
るせっと
タレの調合と鍋の種類が勝負の決め手です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、豚バラ肉スライスを切り、野菜から先にごま油で炒める。

    鉄の鍋で強火で炒めると最も美味しく仕上がります
  2. 2 野菜に香ばしい色が付いてきたら、豚バラ肉を入れて炒める
  3. 3 【タレ】を全て入れて全体を馴染ませたら完成

きっかけ

キャベツを一気に消費したいから

  • レシピID:1340029610
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
るせっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る