ジャガイモとニンジンのハッシュドビーフ レシピ・作り方

ジャガイモとニンジンのハッシュドビーフ
  • 約30分
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
在宅ワークで家にいる時間が長いので、がんばりました!お好みで、ご飯と合わせてください!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 皮のまま、ジャガイモを20分間茹でます。
  2. 2 ジャガイモの皮を剥き、8等分に切ります。
  3. 3 ニンジンを5mm厚に切り、10分間茹でます。
  4. 4 熱したフライパンに牛バラ肉を入れ、強火で炒めます。
  5. 5 水、ジャガイモ、ニンジンを加え、中火で5分間煮込みます。
  6. 6 ハッシュドビーフルーと赤ワインを加え、5分間弱火で煮込んだら完成です。

きっかけ

時間に余裕があったので、作ってみました。

  • レシピID:1340029444
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじんハッシュドビーフ
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る