ベジマイトのアボカドマヨトースト レシピ・作り方

ベジマイトのアボカドマヨトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
ベジマイトはオーストラリアなどで食されているチョコレート色の塩味の効いた発酵調味料です。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ベジマイト 小さじ1/3
  • アボカド スライス 1/4個
  • ブラックペッパー 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにベジマイトを薄く塗ります
  2. 2 アボカド、ブラックペッパー、 マヨネーズを順に載せます
  3. 3 トースターで 3分焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340029317
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る