アボカドとくずし豆腐のわさび和え レシピ・作り方

アボカドとくずし豆腐のわさび和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて食べやすく切ります
  2. 2 豆腐は 軽く水抜きし 手で崩します
  3. 3 器にアボカドと 崩した豆腐を盛り付けます
  4. 4 わさびとめんつゆを混ぜ合わせたものを かけていただきます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340029316
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐アボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る