レンジで作る!味噌カツのタレ レシピ・作り方

レンジで作る!味噌カツのタレ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
電子レンジで簡単にできます。

材料(2人分)

  • 赤味噌 大さじ1.5
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 小さじ1~
  • 小さじ1
  • 水 (だし汁) 50cc

作り方

  1. 1 レンジ容器 に 全ての材料を入れ よくかき混ぜます
  2. 2 600 W レンジに20秒ぐらいかけます
  3. 3 再度よくかき混ぜます

きっかけ

味噌カツ丼が食べたかったので。

  • レシピID:1340028871
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る