2種のチーズ食べ比べ★ピーマンチーズ詰め肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 サッと洗ったピーマンを半分にカットします。
- 2 カットしたピーマンに、それぞれのチーズ詰めます。
- 3 豚肉をクルクル巻き巻きします。
- 4 塩コショウ、片栗粉をまぶします。
- 5 フライパンに並べます。
- 6 両面を焼きます。
- 7 しっかり表面に焼き色がついたら出来上がりです♪
きっかけ
肉詰めばかり作っていたので、アレンジしました♪
おいしくなるコツ
チーズがあまり出てこないように豚肉を巻き巻きすることです。
- レシピID:1340028626
- 公開日:2021/04/28
関連情報
レポートを送る
2 件