豚肉と小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のガーリック炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼肉のタレで味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうします
  2. 2 油を引かず、1を強中火で返しながら焼き一旦取り出します
  3. 3 油を熱し、中火でにんにく、野菜を炒め2の肉を戻し入れ炒め合わせ焼肉のたれを加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340028086
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉焼肉のたれガーリック・にんにく小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/04/08 17:00
    豚肉と小松菜のガーリック炒め
    何か足らないと思ったら切った玉ねぎをこっちに入れずに隣で作ってた味噌汁に入れてました(笑)でも美味しくできたからOK牧場( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る