白はんぺんで★もずくの焼きしんじょ レシピ・作り方

白はんぺんで★もずくの焼きしんじょ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋にはんぺんを入れよく潰し卵片栗粉を加え混ぜ合わせます
  2. 2 刻んだ小松菜ともずくを加え混ぜ合わせます
  3. 3 小判形に成形します
  4. 4 油を熱し3を返しながら焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340027923
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくはんぺん小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る