キャベツ・もやしの味噌豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツ・もやしの味噌豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
和洋どちらにも合いそうです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁、キャベツ、もやしを火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具材に火が通ったら豆乳を加えます
  3. 3 再び煮立ってきたら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027797
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープキャベツ豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る