硬めの目玉焼き レシピ・作り方

硬めの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
硬めの目玉焼きが好きな方向け!

材料(2人分)

  • 2個
  • 20ml
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱します。
  2. 2 フライパンに卵を割入れます。
  3. 3 中火にして、塩をふりかけ、水を入れたら蓋をします。
  4. 4 中火のまま4分加熱したら火を止めます。
  5. 5 さらに盛り付けたら完成です。

きっかけ

黄身は硬めが好きなので。

  • レシピID:1340027276
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/03/08 17:07
    硬めの目玉焼き
    硬め目玉焼き、好きです♡♡半熟も良いけれど、硬めの方が好きな私です♪ゴチです
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/01/22 08:22
    硬めの目玉焼き
    とても美味しかったです
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2021/01/20 07:26
    硬めの目玉焼き
    トーストにのっけました♪
    ごちそうさまでした(^人^)
  • りし
    りし
    2021/01/19 13:16
    硬めの目玉焼き
    美味しく焼けました♪
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る