鶏と豆腐の手作り胡麻ドレソース レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りしておく。胸当は船医に沿って削ぎ切りし塩をぶっておく。
-
2
鍋に水を入れ沸騰させ酒を入れて①の鶏を入れて10秒たったら火を止め中に火が通るまでお湯に浸けておく。
-
3
豆腐2cm幅に切り、アボカドはスライスする。冷ました②な鶏肉をさいて皿の真ん中に豆腐を乗せて回りにアボカド、鶏肉を放射状に並べる。
-
4
●をボールに入れて混ぜてドレッシングを作る。③の上にかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません