夜中の空腹に。 もずく煮干しスープ レシピ・作り方

夜中の空腹に。 もずく煮干しスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

  • もずく 20g
  • コンソメ 5g
  • 煮干し 5ほん
  • 100cc
  • ネギ 0.2本

作り方

  1. 1 鍋に水と煮干しとねぎとコンソメ入れて5分加熱
  2. 2 ①にもずく足して完成

きっかけ

夜中にお腹すいて

  • レシピID:1340026357
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくコンソメスープ
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る