簡単割り下★牛肉の卵とじ レシピ・作り方

簡単割り下★牛肉の卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
この割り下でカツ丼も親子丼も簡単に美味しく作れます^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら牛肉を加え色が変わったら 溶き卵、ねぎを加え程よく卵が固まれば完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025567
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り卵とじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る