鯖と玉ねぎの味噌焼き レシピ・作り方

鯖と玉ねぎの味噌焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
玉ねぎと鯖に味噌をのせて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性のホイル、トレイなどに鯖と玉ねぎをのせます
  2. 2 調味料、バターを袋に入れ揉んで混ぜ合わせ先を少しだけ切って玉ねぎ、鯖の上に絞り出し塗りつけます
  3. 3 魚焼きグリルで8~10分くらい焼きます
    ※焦げ付きそうならホイルをかぶせて下さい

きっかけ

野菜も一緒に食べたかったので。

  • レシピID:1340025415
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る