鶏肉・もやしで!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏肉・もやしで!ピーマンの肉詰め
  • 約30分
なな1151
なな1151
もやしを入れることで食感が良くなり、かさ増し出来て カロリーも減らせます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦割りにして小麦粉をふりかけます
  2. 2 もやしは茹でて粗く刻み絞ります
  3. 3 ☆をよく混ぜ合わせ練り ピーマンに詰めます
  4. 4 油を熱し弱中火で蓋をして蒸し焼きにします
  5. 5 ケチャップをかけて完成

きっかけ

あるもので作りたくて。

  • レシピID:1340025410
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし鶏ひき肉ピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る