熟した桃で簡単アイスクリーム レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 熟している桃なら半分に切り、ミキサーに全ての材料を入れブレンドする。
- 2 タッパーに①を注ぎ冷凍庫で固まるまで凍らす。途中凍っていないうちに一度冷凍庫から出してかき混ぜる。
きっかけ
ももが熟していて柔らかかったのでそのまま食べるのでなく調理して食べた方が良いと思った。
おいしくなるコツ
熟していていない桃があれば果肉(分量外)を角切りにし②のときに一緒に入れて冷やす。
- レシピID:1340025255
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません