青じその消費に!しそひじきの佃煮 レシピ・作り方

青じその消費に!しそひじきの佃煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
常備菜に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ひじき、青じそを炒めます
  2. 2 調味料を加え汁が少なくなるまで煮ます
  3. 3 日持ちするように酢を入れましたが3~4日で食べ切って下さい

きっかけ

常備菜に。

  • レシピID:1340025149
  • 公開日:2020/07/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきしそ・大葉ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/08/09 12:04
    青じその消費に!しそひじきの佃煮
    美味しかったです。 ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る