レンジで半熟卵カレーうどん レシピ・作り方

レンジで半熟卵カレーうどん
  • 約10分
  • 300円前後
のんびりリラクシング
のんびりリラクシング
卵は危険なので黄身に穴を開け加熱時間に気をつけて、機種により微調整願います

材料(1人分)

  • 余ったカレー おたま2杯
  • 冷凍うどん 1玉
  • 1個
  • 顆粒和風だし 小さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 うどん、カレー、ダシ、水を耐熱器に入れてレンジ600w4分加熱して混ぜる
  2. 2 1に卵を割り入れ箸で黄身に数カ所穴を開けラップを隙間開けて被せて、レンジで600w2分加熱したら出来上がり!

きっかけ

卵が無いと寂しいので

  • レシピID:1340025026
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵カレーうどんその他の電子レンジで作る料理
のんびりリラクシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る