寄せ豆腐のあんかけ レシピ・作り方

寄せ豆腐のあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉を炒め色が変わったら野菜を加え炒め合わせます
  2. 2 ☆を加え混ぜながら1~2分煮ます
  3. 3 温めた豆腐の上にかけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340024996
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐あんかけもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る