豚肉とピーマンの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの塩炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りにして小麦粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、中火で1を炒め火が通ったら細切りにしたピーマンを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340024211
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る