現在地
野菜  > 

にんにくの芽のバター炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんにくの芽のバター炒め

付け合せに。

作り方

  • 1

    バターを熱し、4センチくらいに切ったにんにくの芽を弱中火で炒めます

  • 2

    火が通ったら塩、コショウします

きっかけ

付け合せに。

おいしくなるコツ

ステーキ、ハンバーグなどの肉料理の付け合せに。

レシピID: 1340024075

公開日:2020.06.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲にんにくの芽のバター炒めのページ上部へ