にんにくの芽のバター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽のバター炒め
  • 5分以内
なな1151
なな1151
付け合せに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを熱し、4センチくらいに切ったにんにくの芽を弱中火で炒めます
  2. 2 火が通ったら塩、コショウします

きっかけ

付け合せに。

おいしくなるコツ

ステーキ、ハンバーグなどの肉料理の付け合せに。

  • レシピID:1340024075
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ハンバーグ 付け合わせ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みーこ1221
    みーこ1221
    2020/06/08 10:04
    にんにくの芽のバター炒め
    お酒の肴にもいいですね♪
    美味しかったです♪ 
    ご馳走さまでした(^.^)
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/06/05 18:58
    にんにくの芽のバター炒め
    シンプルだけど美味しいですね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る