簡単おいしい!白菜漬けのカルボナーラ レシピ・作り方

簡単おいしい!白菜漬けのカルボナーラ
  • 約15分
なな1151
なな1151
酸っぱくなった白菜漬けでも美味しく出来る!

材料(1人分)

  • 茹でパスタ 一人分
  • 白菜漬け 50g
  • バター 10g
  • ☆牛乳 150cc
  • ☆とろけるチーズ ひとつかみ
  • ☆ガラスープの素 小さじ1
  • ☆塩 少々
  • ☆ブラックペッパー 少々
  • 溶き卵 小1個

作り方

  1. 1 白菜漬けは刻んで水の中でもんで塩抜きし、絞ります
  2. 2 バターで1を軽く炒め☆を加え味を整えます
  3. 3 火を止め、パスタと溶き卵を加え混ぜ合わせたら完成

きっかけ

白菜漬けの消費に。

  • レシピID:1340024056
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラパスタソース白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る