梅しそひじきの佃煮 レシピ・作り方

梅しそひじきの佃煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
ごはんの友に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ひじきと青じそ(刻み)を炒めます
  2. 2 水、調味料を加え 汁が少なくなるまで煮含めます
  3. 3 刻んだ梅を加え混ぜ合わせます

きっかけ

ごはんの友に。

  • レシピID:1340023990
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき梅干ししそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る