牛蒡とほうれん草の味噌雑炊 レシピ・作り方

牛蒡とほうれん草の味噌雑炊
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡、油揚げ、だし汁を火にかけます
  2. 2 具に火が通ったらご飯を加え軽く煮込みます
  3. 3 ほうれん草を加え煮立ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340023505
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊ほうれん草ごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る