詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
大さじ1/2
小さじ1
大さじ3~
しょうがを効かせて!
鶏肉(一口大)に酒、しょうゆ、しょうがで下味をつけ片栗粉を加えなじませます
170度の油で揚げます
おつまみに。
レシピID: 1340023500
公開日:2020.04.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.21
美味しくいただきました(^-^)
yuri♡yuri
お試し頂き嬉しいです^^レポありがとうございました。
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
我が家の人気者!!鶏の唐揚げ
簡単!鶏ももみぞれ煮
白菜と鶏肉のトロっと煮
炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
牛蒡とほうれん草の味噌雑炊
わさびで食べる!野菜の煮物
新玉ねぎ・ほうれん草の味噌汁
ほうれん草とコーンのバターソテー
お弁当の定番に「鶏もも肉」レシピ ネギと一緒に/塩焼き/照り焼き
サクサクの食感☆「竜田揚げ」レシピ 鶏肉/魚/揚げない
おいしさ勝負!「鶏肉」おかず マヨネーズ/トマト/甘辛
▲鶏肉の竜田揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.