わさびで食べる!野菜の煮物 レシピ・作り方

わさびで食べる!野菜の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
わさびでいつもと違う煮物に。
圧力鍋を使用しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります
  2. 2 圧力鍋にわさび以外の材料を入れ2分加熱し、10分蒸らします
  3. 3 軽く混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
  4. 4 器に盛り、わさびを添えて完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340023432
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根れんこんがんもどきさつま揚げにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る