炊飯器で簡単♪豚の角煮 レシピ・作り方

炊飯器で簡単♪豚の角煮
  • 約30分
  • 500円前後
comomo15
comomo15
炊飯器で簡単に作れて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ゆで卵をつくり、殻をむいておきます。
  3. 3 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 炊飯器に豚肉、ゆで卵を入れ、☆を加えます。
    炊飯器のスイッチをオンにして炊きます。

きっかけ

夕飯に♪

おいしくなるコツ

炭酸水で柔らかくなります

  • レシピID:1340023074
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃいろちゃん
    ちゃいろちゃん
    2020/05/20 20:12
    炊飯器で簡単♪豚の角煮
    炊飯器に入れたらほったらかしに出来るのが嬉しいですよね~。美味しく出来ました(’-’*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る