ごぼうと人参の炒め煮 レシピ・作り方

ごぼうと人参の炒め煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、鶏肉を炒めごぼう、人参を加え炒め合わせます
  2. 2 調味料、だし汁を加え汁が少なくなるまで煮含め、いんげんを加えます
  3. 3 いんげんに火が通れば完成

きっかけ

ごぼうを使いたくて。

  • レシピID:1340022852
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん鶏もも肉いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る