白菜と豚肉のお鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉のお鍋
  • 約30分
  • 300円前後
comomo15
comomo15
白菜たっぷり♪お鍋。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く、いちょう切り、白菜は、5センチ幅くらいでざっくり切ります。
  2. 2 鍋に白菜を敷き詰めます。
  3. 3 白菜の間に、豚肉、スライスささた大根を入れていきます。
  4. 4 水を入れ、沸騰したら、コンソメを入れます。
    白菜がしんなりするまで、煮込んだら、完成♪

きっかけ

白菜が大量にあったので。

おいしくなるコツ

じっくり煮込んだら、コンソメ味が染みて、おいしいです。

  • レシピID:1340022586
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る