生おからと木綿豆腐のドーナツ♪ レシピ・作り方
材料(35個分人分)
作り方
- 1 ボウルに材料を全部入れて、混ぜ合わせます。
- 2 しっかり混ざったら、ピンポン玉くらいの大きさに丸めていきます。
- 3 フライパンに多めの油を入れて揚げていきます。
- 4 中に火が通りまわりが、キツネ色になったら完成です。
きっかけ
生おからを、たくさんもらったので作りました。
おいしくなるコツ
甘みがあまりないので、お好みでココアやきな粉をまぶして食べると食べやすくなりますよ。
- レシピID:1340022500
- 公開日:2020/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません