ゆず風味!舞茸・わかめの塩ラーメン レシピ・作り方

ゆず風味!舞茸・わかめの塩ラーメン
  • 約15分
なな1151
なな1151
柚子の香りのさっぱりとしたラーメンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は油で炒め、塩コショウします
  2. 2 わかめは水で戻します
  3. 3 塩ラーメンを作り、わかめ、舞茸をのせます
  4. 4 柚子は1切れはのせ、もう1切れは絞り果汁を入れます

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340022243
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンまいたけわかめゆず
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る