大きな鯵の南蛮漬け レシピ・作り方

大きな鯵の南蛮漬け
  • 約10分
なな1151
なな1151
鯵を半身、丸ごと使って南蛮漬けにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵に片栗粉をまぶし付けます
    やや多めの油を熱し、返しながら揚げ焼きにします
  2. 2 1が熱いうちに食べやすく切った野菜をのせます
  3. 3 ☆を混ぜ合わせたものを全体にかけます

きっかけ

南蛮漬けを作りたくて。

  • レシピID:1340022124
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けあじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る