レンジで!蒸し茄子・大根菜のぽん酢がけ レシピ・作り方

レンジで!蒸し茄子・大根菜のぽん酢がけ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐ出来て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは4つ割にし、大根菜と一緒にスチーマーに入れレンジにかけます
  2. 2 食べやすく切って盛りつけます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせてぽん酢を作り、かけて頂きます

きっかけ

すぐ出来るので。

  • レシピID:1340022077
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ポン酢なす おひたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る