豚肉・ごぼう・いんげんの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉・ごぼう・いんげんの甘辛炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し中火で豚肉を炒めごぼう(下湯で)、いんげんを加え炒め合わせます
  2. 2 調味料を加え味つけします

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340022040
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼういんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/12/05 18:34
    豚肉・ごぼう・いんげんの甘辛炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る