ちくわ・チンゲン菜・切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

ちくわ・チンゲン菜・切り干し大根の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を火にかけ蓋をして弱火で煮込みます
  2. 2 切り干し大根が好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340022019
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根チンゲン菜切り干し大根の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る