豆腐・もやしのハンバーグ レシピ・作り方

豆腐・もやしのハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
玉ねぎの代わりにもやしを入れてみました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でてしっかりと絞り 刻みます
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせこねてハンバーグ形にします
  3. 3 弱中火で蓋をして返しながら焼きます

きっかけ

玉ねぎの代わりにもやしを入れてみました。

  • レシピID:1340021965
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグもやし豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る