豚蕎麦 レシピ・作り方

豚蕎麦
  • 約15分
なな1151
なな1151
あったかいお蕎麦に豚焼肉をのせてみました。

材料(1人分)

  • 茹で蕎麦 1人分
  • 豚かたロース薄切り 40g
  • そばつゆ 250cc
  • 刻みねぎ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は油をひかずに なるべく広げるようにして焼き塩コショウします
  2. 2 茹でた蕎麦にあたためたそばつゆをかけ、1とねぎをのせます

きっかけ

そばが食べたくなって。

  • レシピID:1340021938
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦豚ロース薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る