レンコンと豚肉そぼろのサラダ レシピ・作り方

レンコンと豚肉そぼろのサラダ
  • 約30分
なな1151
なな1151
れんこんの食感が楽しいボリュームサラダ!

材料(1人分)

  • キャベツ 一掴み
  • れんこん炒め 5切れ
  • 豚肉のそぼろ(鶏肉でも可) 大さじ2
  • キヌア 小さじ1
  • ごまドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 キャベツ、れんこん、そぼろ、キヌアを盛りつけます
  3. 3 ごまドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

ごまドレッシングに合うサラダを作りたくて。

  • レシピID:1340021748
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレンコンのきんぴら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る