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鶏むね肉・とうがんの煮物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏むね肉・とうがんの煮物

温、冷どちらも美味しい。

作り方

  • 1

    鶏むね肉は水から茹で1分ほど加熱した後、蓋をして自然冷却させたものを手で小さく裂きます。

  • 2

    とうがん、水、めんつゆを火にかけ柔らかくなるまで弱火で煮ます

  • 3

    1を加え煮たったら火を止めます

  • 4

    冷めるまで置くと味が染みておいしいです

きっかけ

とうがんを使いたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > 鶏むね肉
食材:
野菜 > 夏野菜 > とうがん(冬瓜)

レシピID: 1340021470

公開日:2019.07.31

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