鶏むね肉・とうがんの煮物 レシピ・作り方

鶏むね肉・とうがんの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
温、冷どちらも美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は水から茹で1分ほど加熱した後、蓋をして自然冷却させたものを手で小さく裂きます。
  2. 2 とうがん、水、めんつゆを火にかけ柔らかくなるまで弱火で煮ます
  3. 3 1を加え煮たったら火を止めます
  4. 4 冷めるまで置くと味が染みておいしいです

きっかけ

とうがんを使いたくて。

  • レシピID:1340021470
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物鶏むね肉とうがん(冬瓜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る