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とうがん・小松菜の煮物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とうがん・小松菜の煮物

とろとろに煮えたとうがんがおいしいね^^

作り方

  • 1

    鍋にとうがんと水を入れ弱火で蓋をし、そこそこ柔らかくなるまで煮ます

  • 2

    めんつゆを加えさらに煮ます

  • 3

    小松菜を加え軽く煮ます

  • 4

    冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

とうがんが食べたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
料理:
人気メニュー > 煮物 > 冬瓜の煮物

レシピID: 1340021466

公開日:2019.07.23

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