大根と小松菜のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

大根と小松菜のバターしょうゆ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
バターをたくさん使っているので美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を短冊切り、小松菜をざく切りにします。
  2. 2 鍋にバター、大根を入れて焼きます。
  3. 3 大根に火が通ってきたら小松菜を入れて炒め、最後にしょうゆを入れてさっと炒めます。

きっかけ

大根消費するために作りました。

おいしくなるコツ

バター多めが美味しいです。

  • レシピID:1340021443
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず白系のおかずお弁当のおかず全般大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る