レンジでカレーうどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余ったカレー おたま山盛り2杯
- 冷凍うどん 1玉
- 水 150cc
- だしの素 2g
作り方
- 1 冷凍うどんの袋に箸で小さな穴を開けレンジ600wで1分加熱する
- 2 器に1とカレーと水を入れて、ラップを端を少し開けて掛けて600wで6分加熱する
- 3 だしの素を2に入れて混ぜ、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/10/21 11:38こんにちは(^^)レンジだと洗い物も減るのでとても楽でした⭐︎
またリピートさせて頂きます、ありがとうございました(^ω^)