ジャガイモとブロッコリーのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮に切り込みを入れ、20分間茹でます。
- 2 皮の切れ目から、ジャガイモの皮をむきます。
- 3 ブロッコリーを茹でます。
- 4 ジャガイモ、ブロッコリー、ソーセージ、マヨネーズ、塩を、よくあえます。
- 5 グラタン皿に、4であえた具を入れ、上からパン粉を全体にかけ、最後にバターをのせます。
- 6 オーブンで、パン粉に焦げ目がつくまで加熱します。
- 7 オーブンから取り出したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません