やわらか!ごぼうと鶏肉の煮物 レシピ・作り方

やわらか!ごぼうと鶏肉の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋でごぼうも鶏肉もやわらかく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは綺麗に洗い斜め切り、薄い酢水にさらします
  2. 2 すべての材料を圧力鍋に入れ、重りが動き出したら弱火で8分加熱、10分蒸らします

きっかけ

ごぼうの煮物を作りたくて。

  • レシピID:1340020940
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る